Lebih Dekat dengan H. M. Haidar Ulinnuha, Ketua Umum IKSAB 2020 – 2024

IKSAB

Ketua umum PP IKSAB (periode 2020 – 2024) adalah H. M. Haidar Ulinnuha. Putera pasangan H. M. Khudri Hasbullah dan Hj. Ela Nurlaila Tabrani itu terpilih sebagai ketua umum PP IKSAB saat Musyawarah Besar II yang digelar di Pondok Tahfidh Yanbu’ul Qur’an Menawan (PTYQM).

Sewaktu mendapat Amanah memimpin IKSAB, dia pun bertekad menjalankan amanah dengan baik, berbekal arahan dan restu dari masyayikh dan ketua umum Yayasan TBS Kudus. “Saya akan melaksanakan amanah dengan sebaik-baiknya,’’ ujarnya.

Sebagai informasi, ayahanda dari M. Ulil Wafda, M. Mazda Hukma, M. Zahir Rajabi dan Mazaya Humayra ini merupakan lulusan Madrasah TBS Kudus pada 1999. Di Madrasah TBS ini belajar mulai jenjang Madrasah Persiapan Tsanawiyah (MPTs), Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan Madrasah Aliyah Keagamaan (MAK).

Selepas dari Madrasah TBS Kudus, ia yang kini berdomisili di Cengkareng Timur, Jakarta Barat, melanjutkan studi jenjang S-1 di FISIP Universitas Prof. Dr. Moestopo dan jenjang S-2 Manajemen ditempuh di Universitas Kejuangan 45 di Jakarta.

Sedang untuk pengalaman organisasi, ia antara lain tercatat sebagai pembina Yayasan Darul Izzah Jakarta, pembina FORMAT Jakarta, pengurus PW RMI NU DKI Jakarta, PW LP Maarif NU DKI Jakarta, Panwaslu Jakarta, sekretaris Forum Kepala Sekolah Menengah Islam (FKSMPI) Jakarta Barat dan pembina FKSMPI Jakarta. (admin 1)

Leave a Comment

.st1{display:none}Kolom

Tapaki 2024 dengan Spirit Berprestasi

Oleh: Rosidi (Penulis adalah staf pengajar MA NU TBS Kudus serta staf bidang media dan publikasi pada Ma’had Aly TBS Kudus) Suasana tahun baru 2024 ...

Read more

KH Hasan Fauzi Ulas Pentingnya Ilmu

Ilmu menjadi hal yang sangat penting untuk dikuasai oleh siapapun. Sebab, dengan ilmulah, seseorang bisa meraih sukses, baik dalam kehidupan dunia maupun di kehidupan akhirat ...

Read more

Dokumentasi Silaturrahim Iksab 2009

Gebog, Kudus – Dalam rangka mempererat jaringan alumni Madrasah TBS, Ikatan Siswa Abiturien TBS (IKSAB) angkatan 2009 rutin mengadakan kegiatan silaturrahim. kegiatan tersebut dilaksakan pada ...

Read more

.st1{display:none}Galeria

Yayasan TBS Kudus

Jl. KH. Turaichan Adjhuri No.23, Kajeksan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59314